Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Г. Л. Олди "Дитя Ойкумены"

Г. Л. Олди "Дитя Ойкумены"

2a800146.jpg
Только что вышедшая книга Олди , получившая название «Дитя Окуймены» представлена как начало целой серии «Urbi et Оrbi, или Городу и Миру». Продолжая цикл «Окуймена», автор решила акцентировать внимание, в отличие этого сюжетно завершенного произведения, на эмоциональной стороне человеческих отношений.

Регина, центральная героиня книги, обладает необычным даром – телепатией. Что ощущает человек, умеющий читать чужие мысли, управлять действиями и чувствами других – вот основная сюжетная линия произведения. Вереница событий и связанные с ними эмоциональные напряжения и тревоги преобразованы в небольшие новеллы. Напряженность и драматизм, сопровождающий формирование личности Регины не ослабевают до последней страницы книги, оставляя читателя в томительном ожидании развязки, естественно, в следующих частях «Дитя Окуймены».

А для тех, не читал книги, предшествующей данному циклу, предлагается подобрать электронную книгу и скачать архивный вариант «Окуймены», который поможет без проблем разобраться в перипетиях философии жизни героев ее продолжения.

Метки: книга, телепатия, напряженность, драматизм, философия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: