Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Новинки кино: «Kingsman: Золотое кольцо» – шпионский боевик с передозировкой абсурдом. Часть I

Новинки кино: «Kingsman: Золотое кольцо» – шпионский боевик с передозировкой абсурдом. Часть I

a9b58495.jpg

Равновесие между серьезностью и безумным китчем с абсурдными приколами нарушилась. Именно поэтому второй фильм про агентов Kingsman не вызывает у зрителя такого эффекта, какой удался предшественнику. Здесь очень много сюра и пародии.

Два года назад режиссеру Мэтью Вону удалось собрать много положительных отзывов относительно своей экранизации комикса про агентов Kingsman. Первый фильм удачно уравновешивал шутки и серьезность, лондонского гопника и чопорного сноба в одном лице. История простого парня, которого втянули в международные разборки спецагентов и преступников, принесла первой части Kingsman наибольший коммерческий успех в карьере режиссера. О том, что нас ожидает вторая часть, было понятно еще во время просмотра первой. Но ждали мы её совсем не такой, хотя качество съёмки (кстати, услуги профессиональной видеосъемки в Алматы предлагаются на сайте http://bvideo.kz/), актёрская работа, работа художников по костюмам и.т.д. не вызывают никаких нареканий.

«Kingsman: Золотое кольцо» хоть и нацелен на то, чтобы высмеять голливудские блокбастеры, но сам прочно вписывается именно в их ряды. Фильм забывается сразу после выхода из кинозала. Мэтью Вон взял из первой части самые успешные приемы и попробовал ими же «взять» зрителя во второй раз. Это не работает, потому что производит впечатление вторичности. Фильм копирует сам себя, делая это многократно. И все бы не так плохо, если бы не перенасыщение трешевым юмором и неадекватом. Кингсмэны больше напоминают Остина Пауэрса, а это, в конце концов, не то чего ждал зритель.

Метки: кино

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: