Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Новинки кино: «Kingsman: Золотое кольцо» – шпионский боевик с передозировкой абсурдом. Часть II

Новинки кино: «Kingsman: Золотое кольцо» – шпионский боевик с передозировкой абсурдом. Часть II

8d57b227.jpg

Итак, что мы имеем. Сумасшедшая наркодилерша стремится легализировать свой товар, чтобы официально стать одной из самых богатых и известных женщин в бизнесе. Её раздражает тот факт, что бизнес процветает, но при этом надо скрываться где-то в глуши и даже похищать себе Элтона Джона, поскольку нет возможности попасть на его концерт. Это трудно постичь здравым умом, но она готовит бургеры из своих подчиненных, шантажирует американского президента и искренне завидует производителям сигарет и алкоголя, потому что их бизнес легален.

В этом фильме возможно все: от излечения пули в черепе до маячка в самом пикантном месте женского тела. Два часа и 20 минут абсолютно неадекватной истории вам гарантированы. Под конец даже появляется впечатление, что это не ты сам платил за билет, а тебя заставили это смотреть и теперь ты ждешь, когда же закончатся эти мучения. Если бы хронометраж был не таким большим, а сюр не вырывался за пределы рамок восприятия, то это бы пошло «Kingsman: Золотое кольцо» на пользу.

Ох, и Элтон Джон. Бедный Элтон. Он не просто появятся в фильме на несколько секунд, он играет полноценную роль кого-то между заложником и ручным хомяком безумной наркодилерши. Он выступает в пустом зале для одного-двух зрителей, он ходит посреди пустых сооружений в великом Нигде и посылает куда подальше охранников наркодилерши. Элтон выглядит здесь как клоун, но зал кинотеатра от его появления на экране периодически взрывается смехом.

«Kingsman: Золотое кольцо» можно воспринимать по-разному. Он может понравиться, но, субъективно, лента потеряла стиль и слишком скатилась в пародию. Этого ли все ждали от Кингсмэнов...?

На заметку. Интересует качественная сетка сварная по доступной цене. Выгодное предложение всегда готова сделать группа компаний «Промснаб». Подробности на официальном сайте – www.promsnab.org.

Метки: кино

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: