Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Новинки кино: «Чёрная бабочка» - камерный триллер с неожиданным финалом

Новинки кино: «Чёрная бабочка» - камерный триллер с неожиданным финалом

3d6a68a0.jpg

Антонио Бандерас и Джонатан Рис-Майерс «вытягивают» своей игрой фильм, снятый практически в одном доме. «Чёрная бабочка» будет интересна тем, кто не сможет моментально раскусить запланированный создателями поворот сюжета, ибо в нем заключается вся изюминка триллера.

Фильм, обделенный вниманием из-за «Мумии», «Спасателей Малибу» и «Чудо-женщины», понравится тем, кто любит ленты, похожие на экранизации романов Стивена Кинга. «Чёрная бабочка» – римейк французского фильма «Ночной мотылек» 2008 года. Ленту интереснее смотреть, не видя оригинала и даже трейлера, поскольку «Черная бабочка» берет исключительно задумкой, а не красивой картинкой или впечатляющими спецэффектами.

Драка в фильме в основном психологическая и медленно ведет к неожиданной концовке. «Черная бабочка» – хорошая альтернатива всем лентам, которые сейчас в прокате, ибо жанрово сильно от них отличается.

Мы видим довольно статичное развитие событий. Некогда успешный писатель потерял вдохновение, деньги и жену, поэтому живет один на окраине, где пробует писать новую книгу и много пьет. При странных обстоятельствах в доме писателя появляется подозрительный мужчина, которого тот пригласил заночевать, но не смог легко избавиться.

В течение часа зритель наблюдает за развитием напряженных отношений между двумя главными героями, а последние полчаса наблюдает, оправдались ли его догадки. «Черная бабочка» подойдет тем, кто любит угадывать «кто здесь убийца» и предугадывать сюжет. И фильм вам однозначно понравится, если вы не угадаете. Если же концовка окажется слишком простой для «набитого глаза» бывалого зрителя, то фильм вы будете считать плохим.

В любом случае, рекомендуем ленту любителям триллеров и тем, кто уже пересмотрел топовые и самые обсуждаемые премьеры. Детей на фильм брать не желательно, все же лента о серийном маньяке. Возрастное ограничение – от 16 лет. Рейтинг «Чёрной бабочки» на IMDb – 6.

На заметку. Занимаетесь продвижением сайтов и ищете мобильный инструмент для отслеживания их позиций в поисковых системах? Удобная проверка позиций сайта на iphone и других мобильных устройствах может осуществляться при помощи приложения «Топвизор». Подробную информацию о функциональных возможностях и стоимости использования «Топвизора» можно получить на официальном сайте – topvisor.ru.

Метки: кино

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: