Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Преимущества монобрендовых магазинов Apple

Преимущества монобрендовых магазинов Apple

42c0e9b4.jpg

Ещё не забыты времена, когда для приобретения техники или телефонов iPhone с официальной гарантией производителя необходимо было ехать в крупные города, где были официальные представители, или заказывать гаджеты через онлайн-магазины. Это создавало определенные неудобства. Например: как понять, какой именно iPhone вам нужен? Есть разные по объему и цвету телефоны, также есть iPhone Plus. Какой будет удобен именно вам? Какой цвет вживую понравится вам больше всего? Невозможно это узнать, не подержав каждую из моделей в руках и не получив квалифицированную консультацию от аккредитованных продавцов-консультантов. Еще сложнее ситуация с другой техникой, такой как iPad, iMac, ноутбуками Mac Air, Mac Pro и др.

Так что же дают монобрендовые магазины для поклонников продукции Apple? В каждом из них есть современный выставочный зал, где вы имеете возможность попробовать любую технику Apple, посмотреть, чем отличается iPhone от iPhone Plus, попробовать какой из них больше всего подходит под имеющиеся нужды. Здесь вам окажут квалифицированную помощь по любым вопросам, касающимся использования продукции Apple, ведь консультанты магазинов постоянно проходят различные курсы, где их обучают возможностям новейших продуктов и техники Apple.

Если же с приобретенной техникой или телефоном что-то случится – никаких волнений! Официальная техника, в отличие от «серой», подлежит бесплатному ремонту или даже замене. Для случаев, когда повреждение было механическим – платный ремонт с гарантией.

Так каким образом можно проверить, является ли точка продажи действительно официальной, или перед вами еще один серый магазин, который не несет никакой ответственности за товар, и распространяет технику, которая является нелегально ввезенной на территорию страны? Получить достоверную информацию на этот счёт можно на сайте компании Apple, где содержится полный перечень авторизованных точек продаж, которые продают настоящую легальную продукцию.

Конечно, покупать ли официальную технику, с которой уплачены налоги и с которой не будет проблем в будущем, или сэкономить деньги, но с перспективой столкнуться с проблемами в будущем, решает каждый самостоятельно. Но всем известно, что «скупой платит дважды».

Метки: apple ipad

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: