Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Wi-Fi: мир беспроводной свободы

Wi-Fi: мир беспроводной свободы

c5c33f54.png

Рассказывать о преимуществах и недостатках «Wi-Fi» можно бесконечно. И однозначно можно утверждать, что Wi-Fi незаменим там, где проложить провода невозможно.

Название «Wi-Fi» – это сокращение словосочетания «Wireless-Fidelity», в дословном переводе это – «Беспроводная Свобода». Особенно актуальна такая «свобода» для более удаленных населенных пунктов, где нет возможности подключения проводного Интернета. Также «Wi-Fi» является находкой и для тех, кого раздражает куча проводов: они мешают во время уборки, уходят, путаются под ногами и вообще перетираются.

«К нам часто внук приезжает, пересмотрели уже все мультики, которые были на дисках дома. Вот, ребенок и рассказывает, что в Интернете можно смотреть все, – говорит житель Киевской области Александр Павлович. – Долгое время искали, как провести кабель, и было слишком дорого. Нашли альтернативу. Предложили нам «Домашний Интернет» от компании «Интертелеком». Какая-то там современная технология, новомодные слова и все такое... И главное подключили быстро и не дорого. Теперь внук приезжает чаще».

На самом деле, все считают, что проблем с подключением Интернета, вообще нет. И каждый житель области пользуется Всемирной паутиной. Многие даже не подозревают, насколько «затратно» провести Интернет в каком-нибудь селе. Протянуть кабель в многоэтажный дом значительно проще, а вот во сколько обойдется такое удовольствие, если необходимо преодолеть несколько сотен метров от дома до дома?

Но к счастью, альтернатива есть – это та самая «Беспроводная свобода». Организация домашнего Интернета по технологии Wi-Fi осуществляется с помощью внешней точки доступа, которая имеет вид выносной антенны. Она легко крепится на стену или мачту. И уже сам кабель антенны подключается к домашнему ПК или стационарному роутеру, который можно купить, перейдя по этой ссылке – /network_equip/routers/tp-link/.

«Преимущество такой технологии в том, что оборудование переформатирует полученный сигнал с базовых станций в кабельный, проводной Интернет. Такие станции установлены в каждом районном центре. Также, они появятся там, где потенциальные клиенты проявят инициативу, и соберут от 10 заявок на подключение, – рассказывает менеджер проекта «Домашний Интернет» от компании «Интертелеком» Ирина Ткаченко.

«Мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание оборудования, также у нас вы имеете возможность купить оборудование в рассрочку», – добавляет Ирина. Цена подключения зависит от местности, где будет проводиться Интернет, удаленности от вышки и наличия необходимого оборудования.

«Домашний Интернет» от компании «Интертелеком» – это отличное качество, стабильная скорость и сигнал передачи данных, круглосуточная поддержка для абонентов и, самое главное, установка под ключ нашими специалистами», – подчеркну Ирина. – Зачем ждать, пока все соседи перейдут на интернет через Wi-Fi? Подключайтесь уже сейчас.

Метки: wi-fi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: