Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Сумасшедший день из жизни: забытый дома ноутбук спас жизнь женщине и ее будущему ребенку. Часть I

Сумасшедший день из жизни: забытый дома ноутбук спас жизнь женщине и ее будущему ребенку. Часть I

0b3cf76d.jpg

После рождения своего первенца-мальчика Алина Слободянюк мечтала еще и о дочке. День, когда на тесте появилось две полоски, стал одним из самых счастливых в её жизни. Но события, которые случились после первого визита к врачу, неуклонно прокладывали путь к тому моменту, который девушка до сих пор вспоминает с тревогой…

- За час до операции в палату врывается врач и кричит: вы что, все с ума сошли? Если начнете эту операцию, то уже через пятнадцать минут потеряем и маму, и ребенка! Я смотрела на него «квадратными» глазами и чувствовала, как земля медленно уходит у меня из-под ног, – вспоминает те события 31-летняя Алина.

Двенадцать недель ожидания

Когда Алина во второй раз забеременела, то в душе надеялась, что это будет девочка. Но уже после первого визита к гинекологу радостное событие омрачили угрожающие прогнозы.

- Еще во время первой беременности я имела проблемы с сердцем. Но родила нормально, естественным путем, – рассказывает Алина. – А в этот раз врач сразу же мне сказала – с такими проблемами почти нереально выносить и родить ребенка. Поэтому ждем первых двенадцать недель, обследуемся, держим себя в руках. Если все хорошо – прекрасно. А нет – беременность придётся прервать.

Девушка собрала всю волю и эмоции в кулак, и настраивала себя на то, что все обойдется. Так оно и случилось – первый триместр прошел спокойно, будущая мама чувствовала себя отлично, результаты анализов были в норме. Поэтому Алина успокоилась, начав наслаждаться беременностью и появившемуся вместе с ней свободному времени.

Проблемы вновь возникли на пятом месяце, когда ребенок уже подрос. Нагрузка на организм дала о себе знать – сердце выскакивало из груди, тахикардия достигала 200 ударов за минуту, голова постоянно кружилась. Врачи долгое время разводили руками, но потом посовещались и направили беременную на обследование в столицу. Даже такая непродолжительная поездка стала стрессом для организма: приехав в другой город, Алина упала в обморок и попала в реанимацию. А дальше – сплошное стечение обстоятельств.

На заметку. Ищете гостиницу в Белгороде? Бизнес-отель «Милан» предлагает комфортабельные номера по разумным ценам. Подробную информацию можно получить на официальном сайте – http://hotel-milan31.ru/. Добро пожаловать!

Метки: жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: