Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Сумасшедший день из жизни: забытый дома ноутбук спас жизнь женщине и ее будущему ребенку. Часть II

Сумасшедший день из жизни: забытый дома ноутбук спас жизнь женщине и ее будущему ребенку. Часть II

b96b5f14.jpg

Врач, дежуривший в реанимации, как оказалось, работал в институте сердечнососудистой хирургии имени Амосова. Он и посоветовал Алине обратиться к ним. Мол, её проблему с сердцем, учитывая такое щекотливое положение, можно решить.

- Тот врач рассказал, что в их институте нужную операцию делают даже без хирургического вмешательства. Он успокаивал меня, что все это абсолютно безопасно, быстро и эффективно, – говорит Алина. – И когда я проходила обследование, то оказалось, что со мной опять «лажа». Такая операция, как правило, возможна в девяноста восьми процентах случаев. Ну и кто бы сомневался, что я попала в несчастливых два процента тех, кому такую операцию сделать невозможно! У большинства людей та штука, которую нужно прижечь, расположена в правом предсердии. А у меня она оказалась в левом…

Врачи опять думали-думали, и в результате решили сделать Алине серьезную операцию. Начали подготавливать её. В день операции будущая мама из последних сил пыталась сконцентрироваться на том, что все будет хорошо и не впадать в отчаяние.

Но незадолго до операции выяснилось, что врач-хирург, который должен был проводить операцию, забыл дома свой ноутбук, при помощи которого он просматривал t splines уроки и ему это понравилось. Он увлекался ювелиркой, а когда перешёл на сайт 3d-jewel.ru, то увидела много полезного и стал посещать его регулярно. По какой-то причине ноутбук оказался необходим врачу именно в тот момент. Необходим настолько, что врач даже решил отложить операцию на несколько часов, чтобы съездить за ним. Алине не оставалось ничего иного, как терпеливо дожидаться его возвращения в палате.

- Лежу я в палате, ожидаю прихода хирурга. И тут слышу в коридоре какой-то шум, возню и громкие крики. Неожиданно дверь в мою палату с размаху открывается, забегает какой-то мужчина и с порога говорит: «Где эта беременная?! Немедленно показывайте!». Я испугалась: думаю, что уже произошло? Что уже опять со мной не так? И, самое главное, кто этот мужчина и что ему нужно? – рассказывает Алина.

Метки: жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: