Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Китайский взрыв: 5 причин популярности Мeizu МХ4

Китайский взрыв: 5 причин популярности Мeizu МХ4

d5c56200.jpg

Рынок производителей китайских смартфонов продолжает переживать свой «бум». Гаджеты из Поднебесной становятся более совершенными, оставаясь при этом на порядок дешевле, чем флагманские устройства от популярных ТОП-производителей. Относительно молодая компания Meizu выпускает лаконичные смартфоны на базе современной аппаратной платформы. Выпуск модели МХ-4 стал настоящим взрывом на рынке недорогих, но надежных и мощных устройств.

На сегодняшний день смартфон купить можно в большинстве магазинов. Воспользовавшись сайтом «Руценка», можно выбрать смартфон MX4 по самой выгодной цене. Теперь рассмотрим формулу популярности китайского флагмана, которая состоит из пяти компонентов.

Дизайн

MX4 выполнен в металлическом алюминиевом каркасе с максимально сглаженными линиями. Задняя крышка из поликарбоната имеет ячеистую структуру, что способствует надежному удержанию аппарата в руке. Под экраном находится круглая функциональная кнопка с подсветкой белого цвета. Динамик расположен на нижнем торце в виде четырех круглых отверстий. Такое решение сохраняет звук одинаковой громкости, независимо от того, на каком боку лежит смартфон. Аппарат выглядит лаконично, а тонкий дизайн (8,9 мм) придает ему элегантности.

Дисплей

Нестандартный 5,36-дюймовый экран MX4 имеет разрешение 1152х1920 пикселей, плотность которых составляет 418 PPI. IPS-матрица дисплея MX4 формирует четкое и яркое изображение. Олеофобное покрытие защищает экран от отпечатков пальцев.

Аппаратная платформа

Сердце смартфона – процессор MediaTek МТ6595. Восемь ядер работают с тактовой частотой 2,2 ГГц (Cortex-A17)и 1,7 ГГц (Cortex-A7). Такой тандем позволяет экономить энергию таким образом, что смартфон MX4 увеличивает свою мощность только тогда, когда этого требуют конкретные задачи. Графическая подсистема PowerVR G6200 позволяет запускать на телефоне любые современные игры на максимальных настройках.

Камера

Основная 20,7 МП камера Sony IMX220 позволяет делать четкие и детализированные снимки. Под оптикой расположена светодиодная фотовспышка. MX4 имеет точный и быстрый фокус, идеальный баланс белого, минимальное количество шумов. В режиме HDR снимки имеют сочную и привлекательную контрастность. Камера также может работать и в ручном режиме с возможностью изменения значений ІЅО, фокуса, экспозиции, выдержки. Мощная аппаратная платформа и современная оптика камеры позволяют снимать видео в формате 4К. Отдельного внимания заслуживает замедленная съемка на MX4 со скоростью 100 к/с. Фронтальная 2,22 МП камера позволяет работать в нескольких режимах и предоставляет дополнительные возможности при селфи-съемке.

Мультимедийные и коммуникационные возможности

MX4 оборудован аккумулятором в 3100 мАч, заряда которого хватает на протяжении суток активного пользования. Гаджет работает в сетях 4G LTE/2G/3G. Двухдиапазонный Wi-Fi-модуль работает на частотах 5 и 2,4 ГГц, Bluetooth 4.0, GPS и GLONASS. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. В разных версиях телефона объем внутренней памяти составляет 16/32/64 ГБ.

Таким образом, китайский производитель Meizu выпустил устройство с эргономичным дизайном на одном из самых быстрых чипов с поддержкой 4G и камерой высокого уровня с возможностью съемки видео в 4К-формате.

Метки: смартфон, мeizu мх4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: