Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Детектив проследит за ребенком, мужем и конкурирующей фирмой. Часть I

Детектив проследит за ребенком, мужем и конкурирующей фирмой. Часть I

404ada97.png

Наибольшим спросом среди услуг, которые предоставляют детективные агентства, пользуется наблюдения за мужчинами, которых жены подозревают в измене.

Из полицейских в детективы

Сергей Мишнев – бывший начальник уголовного розыска одного из управлений полиции. В прошлом году он ушел на пенсию (в сорокалетнем лет), а после нескольких месяцев отдыха подался в детективы.

- Я же ничего больше не умею делать, – смеется он. – По сути, моя работа не изменилась, только теперь я имею немного больше свободного времени и меньше приходится сдавать документации.

Детективная деятельность для него – это нечто среднее между бизнесом и хобби. В целом, по его словам, высокопрофессиональными сыщиками становятся исключительно бывшие правоохранители, которые не менее пяти лет занимались разведывательно-оперативной работой. Для работы требуется современная техника, в частности, фото- и видеоаппаратура, с описанием которой можно ознакомиться на сайте http://tehnik.by/.

Верность проверяют только жены

Детектив, как в детской песенке про папу, может всё, что угодно. Например, проследить за женой. Хотя, по словам Сергея Анатольевича, таких заказов от мужчин практически не поступает. Как правило, проверяют верность своих половинок именно женщины. И в большинстве случаев их подозрения в измене подтверждаются. Хотя есть и другие примеры. Жена, которая хочет развестись со своим мужем, нанимает детектива именно для того, чтобы найти повод для развода. И когда оказывается, что муж верен ей до мозга костей, она или остается недовольна работой детективов, или просит их «подсунуть» кого-то мужчине, чтобы впоследствии обвинить его в измене.

- После такого рода предложений мы сразу разрываем договор с клиенткой, поскольку это противоречит профессиональной этике, – подчеркивает Сергей Анатольевич. Однако был один случай, когда мужчина обратился в агентство, чтобы детективы проследили за его пассией, но опасения клиента не подтвердились.

Метки: детектив

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: