Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Детектив проследит за ребенком, мужем и конкурирующей фирмой. Часть II

Детектив проследит за ребенком, мужем и конкурирующей фирмой. Часть II

b1dd43ea.jpgВодила англичанина за нос

Через брачное агентство 50-летний англичанин познакомился с 28-летней россиянкой. Влюбился по самые уши и давай бриллианты ей дарить. Дарит-дарит, а девушка, хоть и заветное «да» сказала, а со свадьбой все оттягивает и оттягивает.

- Он заподозрил, что что-то не так и обратился к нам, – продолжает Сергей Мишнев. – Вскоре мы предоставили ему подробный отчет. Оказалось, что его "невеста" довольно гармонично проживает в гражданском браке с молодым парнем, от которого у нее есть ребенок. Но когда англичанин приезжает погостить в Россию, она временно отправляет мужа из дома, мол, деньги на кроссовки Найк и другие вещи зарабатывать нужно. А когда иностранец возвращается на родину, глава семьи, соответственно, возвращается домой. «Представьте, сколько еще денег из меня вытянула бы эта женщина, и всё попусту», – возмущался англичанин, просматривая предоставленные ему детективами фотографии.

Также детектив может выяснить, где и с кем проводят время почти взрослые дети. А также проследить за работой домашнего персонала: гувернанток, нянь, поваров (с разрешения хозяина дома устанавливается видеонаблюдение), узнать их прошлое и проверить правдивость рекомендаций, которые на поверку нередко оказываются чистейшей "липой" и не имеют ничего общего с реальностью.

Найдут и заморских бойфрендов, и даже умерших родственников

Вторая по популярности после проверки верности услуга – это розыск людей, в том числе и пропавших без вести.

- Например, к нам обратилась женщина из Израиля, у нее здесь осталась двоюродная сестра, которую она хотела найти. Мы выяснили, что она умерла, предоставили клиентке копии о смерти и показали могилу, – говорит детектив. – Был и другой случай: молодая девушка поссорилась со своим бойфрендом из Швеции и тот уехал к себе на родину. Она чувствовала себя виноватой и хотела разыскать его. Благодаря международным связям мы нашли его адрес и телефон.

Метки: детектив

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: