Перейти к контенту

Каталог новостей / Новости / Pokemon GO – интересная игра или массовый психоз? Часть II

Pokemon GO – интересная игра или массовый психоз? Часть II

0af95b8a.jpg

Чтобы поймать покемона в Pokemon GO, нужно метнуть в него виртуальный покебол (красно-белый диск). А если вы действительно захотите пополнить свою коллекцию редкими покемонами, то придется выйти и прогуляться по улицам города. Не все покемоны находятся близко друг к другу, поэтому не стоит исключать вариант длительной прогулки.

Кроме покемонов есть места, которые называются покестопами. На них вы можете отыскать дополнительные покеболы и другие бонусы, необходимые для продолжения своей покемиссии. Чаще всего их роль выполняют местные памятники культуры или архитектуры: парк, фонтан, музей или библиотека.

Когда вы подойдете к покестопу, на экране появится символизирующий его значок. Отметку можно раскрутить пальцем, тогда из нее посыпятся дорогие для игрока артефакты. Не стоит забывать и о тренировках.

Что вообще нужно делать?

Прежде всего, вам нужно натренировать своих покемонов до пятого уровня, а затем участвовать в боях против монстров других игроков. В игре есть три команды: желтая, синяя и красная, сделать выбор, за кого быть вам, можно только один раз. Тренировочные залы, центры, и арены, подобно покистопам, разбросаны по всему городу. К ним регулярно приходят фанаты Pokemon Go для их захвата. После расположения на них своих монстров вы получите золотые монеты за каждые сутки контроля. Но готовьтесь к тому, что их попытаются отвоевать другие геймеры. Для этого им понадобится провести очередные бои со всеми вашими покемонами-защитниками. Если ваши бойцы не смогут выдержать натиск, противник займет вашу арену и станет ее защищать. Такие действия помогают игрокам прокачивать монстров и накапливать опыт.

Метки: игра, pokemon go

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - тогда вы сможете оставлять комментарии
Спонсоры проекта: